Rosso del Monferrato, acqua minerale
Carni, verdure e frutta provengono dalle nostre attività diversificate oppure, nel caso le nostre produzioni non fossero sufficienti, acquistate da colleghi del circondario. Cuciniamo piatti semplici, composti da sapori naturali che serviamo nei nostri due saloni interni oppure, nella nella bella stagione, nel dehors esterno all'ombra di un grande pergolato di glicine. Il vino, principalmente barbera e dolcetto, proviene dalle colline del Monferrato. Nei mesi estivi, pranzando o cenando presso di noi, è possibile l'uso della piscina compreso nel prezzo del pasto. Tra i piatti che più ci caratterizzano segnalimo il risotto vegetariano all'Amarant, gli agnolotti di casa al sugo di carne o "ubriachi", il nostro prosciutto cotto al vapore e tagliato su carello in sala alla vista dei commensali, la tagliata di coppa su letto di cicorino fresco appena raccolto, la carne cruda alla piemontese, gli arrosti di fassone, i peperoni in bagna cauda, i nostri tomini freschi con mostarda d'uva, le frittatine di verdure fresche e le bruschette alla crema di Amarant ottenute da pane di semola rimacinata cotto nel nostro forno a legna. Compatibilmente con le disponibilità stagionale è possibile acquistare frutta, verdure fresca, formaggi uova, ed altri prodotti della fattoria. Sia l'interno che l'esterno del risotarante e raggiunto da servizio wifi gratuito.